Инопланетяне среди нас

А МЫ ЖИВЕМ С ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ
Есть у нас растение. Обычное, распространенное. Неприхотливое. Зовут его толстянка или денежное дерево - всем известный комнатный цветок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Как за ним ухаживать - много написано. Но я нигде не встречала описания одной его особенности. Обычно вам скажут, что вы плохо за ним ухаживаете, если ваше денежное дерево решит вдруг сбросить свой наряд.

Веточки посередине вдруг начинают пересыхать, листья опадают, и вот стоит обгрызанный кустик. Со временем на оставшихся веточках снова нарастают листики, деревце распушивается и стоит краше прежнего.

Вы спросите, что же здесь инопланетного? Сейчас Расскажу. 
Дело в том, что такие вещи происходят периодически. Цикл примерно 11-12 лет.

Вам это ни о чем не говорит? Юпитер, когда-то ворвавшийся в нашу систему, уничтожил несколько планет. Вполне вероятно, что на его нынешней орбите находилась планета, жители которой посещали Землю и занесли сюда свои растения.

Жизненный цикл таких растений, если они многолетники, будет именно такой - 11-12 лет.
Моя толстянка живет у меня уже лет тридцать, и этой осенью очередной раз сбросила листья. Я стала искать причину, и вспомнила, что это уже третий раз такое происходит. И именно с таким интервалом.

Поразмыслив над этим фактом, я подумала - а сколько еще у нас подобных новоселов, которые в своих генах хранят историю своей планеты?

Может, все суккуленты имеют подобный ритм, но никто раньше не задумывался над этим? Как вы думаете, друзья?

 

Разбирать подобные вопросы очень любит смотритель нашей Беседки чудаков Кот Баюн - приходите к нам в беседку

 

А еще инопланетянами уж точно являются так называемые движущиеся камни.  Они движутся незаметно для глаза, оставляя за собой следы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разгадки этого явления нет. Есть  только предположения.  Но если предположить, что этм камешки попали к нам из таких систем, где скорость света, времени и гравитации много ниже наших - все станет на место.

Или же они попали из таких мест, где температура много выше нашей - и они просто мерзнут, не могут быстее двигаться.

 

В любом из этих случаев камни могут нас просто не видеть - мы двигаемся очень быстро, они не успевают нас зафиксировать.  И считают планету мертвой - ведь их способ и формы жизни не таковы, как наши.

 

Есть и другие виды иноплантян среди нас.  К ним могут относиться некоторые разряды Духов и сущностей.  Они могут заведовать той частью нашего существования, которая называется - перевоплощения.

 

Человек может послать в ноосферу способ и время своей смерти. но вот потомок его НЕ может этот опыт иметь в своих генах.  Потому что он рожден был до смерти родителя, и в его генах просто не мог отложиться этот опыт.

 

Эти сущности отвечают нредко и за раздвоение личности, и я думаю, что многие психические заболевания есть результат поселившихся в человека сущностей-инопланетян.   Не так психов лечить нужно, как их лечат.

На эту тему можно долго еще говорить, и мне бы хотелось узнать ваше мнение.  Пишите в комментариях, делитесь своими мыслями - мне это очень важно и интересно, читатель!