Факты

 

Недавно я разбиралась с календарем Майя.  Обнаружила удивительную вещь -  их год состоял из 360 дней, 18 месяцев по 20 дней точно.  Отсюда – 360 градусов.

 Люди всегда предельно точны и создают простые системы отсчета.  Один день – один градус – норма.

 

У Земли год – 365 дней, логично, что Земляне точно так же считали – 1 один день. Один градус.

 

Календарь был – 13 месяцев, 12 месяцев по 28 дней и один – 29дней. Точно 365 дней. 

При этом месяц 29 дней был в середине лета.  А вот когда високосный год прибавлял  день не знаю.  Возможно, тоже тогда же. Или в Зимний Солнцеворот.

 

В месяце было 28 дней по 4 недели. В неделе 7 дней.  Луна здесь абсолютно ни при чем.

Это как я высчитала скорость солнечной системы в галактике – примерно 29км/сек – так мне приписали Бог знает что!

 

Пирамида в Чичен-Ица имеет  четыре лестницы по 91 ступеньке, и верхняя площадка – всего 365.

 

Луна звенит, словно пустое, полое тело.

 

Между Марсом и Юпитером лежит две свободных разрешенных орбиты. Одна из них расположена на радиусе 551млн км от Солнца.  Планета, находящаяся на ней пробегала бы вокруг Солнца …  за 5 лет, со скоростью

 15, 47км/сек.

 

Далее – предположим, что вполне вероятно:  Земля носила в Солнечной системе имя созвучное с Русь, или Раса,  или Краса – нечто подобное. И землян, естественно, называли по имени планеты – Раса. В глубинке России и сейчас можно услышать – Расея, а не Россия.

 

История землян рождалась как минимум дважды – в библии есть такое упоминание – Бог создал человека, но ему что-то не понравилось, и он уничтожил свое творение, и создал вторично, уже из праха земного.  Т.е. похоже, во-первых, первые люди были занесены извне. И второе, что первая Земля попала в Космическое ДТП, и жизнь на ней погибла.  Потом началось все заново, но уже из местного материала?

 

И уже вот эту цивилизацию мы пытаемся восстановить поэтапно.

Теперь вернемся к Луне, и несуществующей планете между Марсом и Юпитером.

Я уже говорила – Юпитер и есть планета Нибиру, принесшая смерть в Солнечную систему.

 

Но на Землю к тому времени уже начали перебираться те, кому грозила смерть – жители планет, которые сейчас лежат в осколках, пояс астероидов, и планеты, которые напрочь уничтожил Юпитер или другое ДТП.

 

Как это выяснилось?  Довольно просто.  Евреи прибыли из-под Юпитера – их возраст тогда равнялся именно по 1000 наших лет.

 

А вот вторая планета…  Скажите, с какой такой стати  к нам от системы Сириуса вдруг прибывали учителя?  Логичнее предположить, что это наши, местные путешественники – что ни Библия, ни мифы не отрицают. 

 

Планета, вместо которой лежит пояс астероидов вполне укладывается в эту версию.  И драконы, которые прилетали в Китай,  правили там, и улетали, и драконы Америки – они из одной песни.  А может, из двух, разных.

 

Потому что Драконы Китая жили по 5000 лет,  а этот возраст соответствует планете, которая должна была находиться между  Сатурном и Ураном, и ее время оборота вокруг Солнца равно 52 года.

 

 Китайские Драконы укладываются в эти сроки.

 52х1000= 5200 лет.

 

А вот для Руси – Драконы – враги.

И у нас есть такие вот слова – сирый, бездомный, сирота – безродный – прямое указание на пришлых, не имеющих своего дома и родины.

 

Но Драконы Америки могли быть и с планеты  с орбиты перед Юпитером – их возраст был бы 500 наших лет.

 

Тогда понятно, почему их культура не такая, как у Китая. Похожа, но не такая. И цвет кожи, и строение тела – другие.

 

Луна. Если это – полое тело, то вывод только один – Луна-космический корабль, доставивший переселенцев на новую планету.  Причем билет был только в один конец – обратно не  на чем было лететь, да и некуда.

 

Кстати, межзвездный корабль с гравитационным двигателем будет примерно таких размеров.

 

 

Да и ходит Луна странно – слишком растянута ее орбита.  Правда, таких планет в системе хватает.

 

И вот еще что – мне не дает покоя левитация.  А здесь и вовсе интересно!  Я решила проанализировать перед сном, как мы работаем с полем – и оказалось – я чуть не свалилась с кровати!   Что биополе человека повернуто к Земле  Северным полюсом!  Представляете?  Над головой у нас Южный полюс, оказывается.

 

И в полном соответствии с Универсальным Единым законом Гравитации/Полей, мы принимаем по эзотерике и по физике космическую энергию через голову, а земную – через ноги.

 

Итак, если рассматривать Библию, мифы, эзотерику  и языческие культы, и связывать все это логикой размышлений с физикой, астрономией,  историей - то можно получить интересные результаты.

 

Если вам понравилась статья - прокомментируйте ее.  Ваше мнение нам важно.

Новое о Земле и землянах