Сущности - наши помощники.

 

 

 

Я начинаю свой блог о новостях в МАГИИ Нового измерения.

 

И поговорим мы об... Инопланетянах, вернее, о тех, кого называют астральным мусором или лярвами.

Существует целая наука по этому вопросу.

 

Но я скажу вам так:  эти сущности живут с  человеком многие тысячелетия. И они помогают нам. Нужно только правильно на это смотреть.

 

Именно они помогают тяжелобольным выздороветь.  никакими силами изнуренный организм не может восстановиться без помощи извне. Без их помощи.

 

И мы можем с ними договариваться - именно от них мы получаем всевозможные озарения. Они составляют коллективный мозг, Ноосферу. 

 

Кто со мной согласен?  пишите коменты

ПРОДЕЛКИ ГРАВИТАЦИИ

ПРОДЕЛКИ ГРАВИТАЦИ

====================================

 

Поговорим сегодня о гравитации.  Уверена – вы даже не представляете, что она вытворяет с нами.

 

Но сначала запомним – источником гравитации и гравитационного поля являются все тела, вращающиеся вокруг своей оси, и только они.

 

Шарик, человек, звезда, планета, кто угодно и что угодно, если вращается самостоятельно – создает гравитационное поле.  Не путать с телами, идущими по орбите, и не вращающимися.

 

Итак, проделки гравитации.  Во-первых,  это причина, почему у машин существует такая штука, как развал-схождение колес.

 

Круглое колесо ехать прямо не может.

 

Оно будет вихлять, создавая эллипс.  Это хорошо видно  в мультике «Бременские музыканты» - колеса на их телеге вихляют из стороны в сторону. Потому что в природе не существует круга.  Есть спираль.

 

А у спирали имеется сектор перехода с витка на виток. У колеса этот переход отсутствует, и оно вынуждено вихлять.

 

Люфт сверла происходит по той же самой причине. Пульсации звезд, Вселенной – причина и механизм один – гравитация, возникающая при вращении тела/системы.

Далее, всем известно, что в северном полушарии вода, теккущая через воронку, закручивается в оном направлении, а в южном – в противоположном.

 

Дело в том, что у сферы, шара, планеты есть экватор, зона, в которой меняется это самое направление вращения.  Эта зона – своего рода блин с радиусом сферы, и в его толще и происходит эта смена направления вращения. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь есть некоторые эффекты времени – часы при пересечении экватора немного сбоят. Замедляют ход или ускоряют, взаимодействуя с гравитационным полем Земли.

Вы когда-нибудь замечали, что часы у вас и у ваших знакомых иду по-разному, хоть каждый по утрам их сверял по радио, выставлял точное время?  А возвращаясь домой, все убеждаются, что часы идут абсолютно точно?

 

Это тоже проделки гравитации.

 

Заметьте такой фокус – если вы идете по направлению Юг-Север, то вам идти легче, а в обратном направлении Север-Юг, тяжелее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Причина: силовые линии меридиана идут именно  от Южн. полюса, к Сев. Полюсу.  Когда вы идете по этим линиям, то вы получаете помощь от гравитационного поля Земли.  Топая в противоположном направлении, вы, наоборот, теряете эту помощь, вы получаете сопротивление поля.

 

Тоже самое получается и в случае с часами – у всех время разное будет.  Но в конечном счете, сколько времени вы идете в одном направлении, столько  же и в обратном в течение дня.  И дома ваши часы покажут точное время.

 

И при пересечении экватора тоже самое происходит.

 

А знаете ли вы, что ежедневно смотрите в самый центр Черной дыры, и не один раз?  Уверена, даже не подозреваете.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждый раз, когда вы размешиваете по кругу ложкой чай в чашке или в стакане, вы создаете маленькую черную дыру.  Миксер также ее создает.

Помните! Вы - волшебники, повелевающие Черными Дырами.

 

 Механизм и причины абсолютно одинаковы  для всех явлений черных дыр – от вселенских. До образования ураганов и смерчей,  равно и для чашек  чая.  Это все – гравитация, ее проделки.

 

Почему так происходит?  Мы говорили о фактах. Теперь перейдем к теории.  Теория полей, физика, взгляд под новым углом.

 

Повторимся:  Гравитация создается только вращающимся телом.  Других ее видов не существует, и Всемирного тяготения, как явления, не существует.  А что же имеется?

 

Разберемся.

 

Если  гравитация создается исключительно вращением, поговорим об этом явлении.

Итак, вращательное движение.  Оно создает поле, сферу, форма слегка сплющенная по полюсам, есть ось вращения, и есть некоторые силы поля вращения. В разрезе по экватору мы видим спираль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Расстояние между линиями-витками спирали дают нам длину волны, частоту ее.  Также ясно видно, что есть сектор, где один виток переходит на другой, (на новый уровень). Вот этот переход и есть те 3,14 которые позволяют нарисовать круг.

У этого поля есть силы, направленные противоположно – центробежная сила и ей противоположная, центростремительная.

 

Если с центробежной все понятно – это сила, направленная от центра к периферии, и она есть сила отталкивания – сила гравитации, то откуда берется сила центростремительная, или сила веса, притяжение?

 

Хороший вопрос, не правда ли?

 

А вот эта сила имеет отношение не к полю Земли, скажем, а непосредственно зависит от поля Солнца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Это реакция гравитационного поля Солнца на возмущение, внесенное гравитацией Земли. Ранодействующая этих сил и есть наше родное притяжение, или сила веса.

Вам понятно теперь, откуда берется центростремительная сила и ее физический смысл?  И почему не существует Всемирного тяготения?

 

Скорее есть Всемирное отталкивание.  Что же открыл Ньютон, спросите вы. Отвечаю: он открыл закон изменения напряженности поля в зависимости от расстояния до центра вращения.

 

Исходя из этих фактов, можно и нужно предположить, что имеются законы, которым подчиняется все во Вселенной – Единые и Непреложные законы Полей.

 

Отсюда понятно, что нет гравитационной постоянной для всех миров и тел Вселенной.  А что же есть?  А есть этот самый закон, который говорит, что для каждого вращающегося тела/системы имеется своя собственная  величина, неизменная и характерная только для этого тела/системы.

И есть формула, выражающая этот закон.