Введение 

 

 

  

                                        Добрый день!

 

Дорогие читатели, вас интересуют многие вопросы, безусловно.  И вам интересно узнать, что может посоветовать волшебница по Ментальной МАГИИ.

 

Я с удовольствием поделюсь с вами тем, что знаю и умею.

но прежде всего несколько слов о технике безопасности.  Да, в МАГИИ, в любой, присутствует ТБ.  Не все и не всем можно ею заниматься.

 

Недостаточно разучить какой-то ритуал - нужно еще и знать, чем опасно его применение, особенно неправильное.  Обычно это или вообще упускают из виду горе-учителя, или недостаточно акцентируют внимание.  Поэтому я буду постоянно напоминать вам об этом.

 


Для начала - Самое Первое Правило, даже ЗАКОН: Если вы находитесь или когда-либо находились под наблюдением психиатра, все равно, по какому поводу - вам заниматься МАГИЧЕСКИМИ практиками ЗАПРЕЩЕНО!  НАВСЕГДА!!!.

 

Данное условие - не причуда, и не попытка показать  себя лучше или умнее других.  Прежде всего, забота о вас, мои вы хорошие.  Я за свои 40 лет занятиями волшебством видела очень многих людей, которые пренебрегали этим требованием, и попали в психбольницу навсегда.

 

Итак, чем отличается Ментальная МАГИЯ от всем привычной?  И как ее можно использовать в жизни?

Должна вам стразу сказать, что все психологи работают именно с Ментальной МАГИЕЙ, хоть и не все это понимают.

 

И те советы, которые я вам буду давать - это тоже психологические приемы совместно с визуализацией процесса.  Почему я первым пунктом и ввела  ТБ - занятия МАГИЕЙ вообще, и Ментальной в частности, требуют огромной работы мозга. 

 Если он чем-то ослаблен - лучше поберегите себя.

 

Я не буду здесь давать сложных приемов, ради собственного спокойствия -  согласитесь, отвечать за чужую жизнь, даже не зная, за чью - я не желаю.

 

Все те приемы, которые я даю - мною лично опробованы, я знаю их последствия, знаю, чем может окончиться работа с ними.  

 

То, что я вам буду давать, можно применять в повседневной жизни, и всем. Мы ведь все и ходим, и что-то делаем, и чему-то учимся.

 

 

Многие пробовали различные заговоры и аффирмации.  Но убедились - не помогает, или помогает мало.  Причина одна - вы, расстроенный, говорите - я спокоен, я расслаблен,  - а подсознание отвечает - Ну и где твое спокойствие?  Ребенок нашкодил, начальник наехал, дел полно по дому - о чем может идти речь?

 

Все абсолютно заключено в двух частях нашего организма - мозг, сознание и подсознание.  Если предлагаемая схема противоречит подсознанию, ни заговоры, ни афирмации работать не будут.

 

Ментальная МАГИЯ присутствует в любом нашем деле.  Это и желание сделать что-то лучше других.  Мы сначала визуализируем или же представляем себе то, что делаем, потом учимся делать, и, наконец, делаем желаемое.  Все эти составляющие есть Ментальная МАГИЯ.

 

Здесь на сайте волшебницы Геосии вы будете постоянно знакомиться с работой мозга, с физиологией организма.  Потому что Ментальная МАГИЯ, повторяю - МАГИЯ, которая прежде всего работает с силой нашего мозга.  Все остальное - приложение.

 

Более того, если то, что вы делаете или предлагают вам сделать, идет вразрез с тем, что усвоено подсознанием - а оно есть хранитель нашего организма, основа нашей жизни и существования - то подсознание НЕ ПРОПУСТИТ эту программу. Заблокирует, и точка!

 

             

 

                 1.  Сейчас я вам предлагаю такую вот простую технику.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

Свечи, огонь - одна из важнейших стихий в любой МАГИИ.  Обращению с ним учат специально. Я вам предлагаю простой, но действенный способ работы со свечой.  Здесь не нужны особые свечи - любая подойдет. Можно у костра делать.  Главное, источник света.  

Но свечка более преемлема, ее легче найти, и что не менее важно, это ЖИВОЙ огонь. 

 

 

Для всех, у кого часты нервные срывы, постоянное напряжение дома и на работе, депрессия - короче, для тех, кто хочет успокоить нервную систему, лучший способ.

Возьмите свечку - любую, зажгите ее, поставьте на стол, потушите свет в комнате.

 

Теперь посмотрите на пламя, не мигая, минуты  3-5, закройте глаза. На сетчатке глаза появится отпечаток пламени. Понаблюдайте за отпечатком пламени.

Просто наблюдайте, фиксируйте, как пламя меняет цвета, размер, пока не исчезнет отпечаток, или появится черная точка. Все, открывайте глаза. 

 

Делайте так каждый вечер. Если не получается вечером, можно и днем - просто будет слабее отпечаток пламени.

 

Этот прием помогает не только успокоить нервную систему, но он же помогает снять напряжение с глазных мышц, расслабляет их.  Мышцы глаза становятся на место, и лучше работают.  Это действие живого огня.

В результате, кроме успокоения нервной системы еще и улучшается зрение.

 

Я буду вам благодарна, если вы в комментариях или на странице "Вопрос-ответ" будете оставлять свои замечания, отзывы и советы.  Также я с удовольствием и подробно буду отвечать вам на все ваши вопросы.

gallery/7911049601