Школа Альтернативной  МАГИИ

ПОЧЕМУ  ШКОЛА  АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МАГИИ

=====================================  

 

Вы возможно, заметили - МАГИЯ прочно вошла в медицину.  Исцеление с помощью различных медитаций, звуковых частотных вибраций, кодирование - и все это нередко дает эфффект намного лучший, чем лекарственные препараты.

 

В тоже время  все чаще и другие науки обращают внимание на эзотерические  учения, ищут в них ответы на вопросы - в том числе и физика.  Происходит слияние, соединение в одно целое всех знаний.

 

Но вот системы, которая бы постепенно показывала, как и что делать, не существует.  Есть различные школы биоэнергетиков, которые, опять-таки, упор делают только на биологию-медицину, и все.

 

Назрела настоятельная необходимость собрать в единое целое разрозненное. разбросанное знание. И это  делается именно здесь, в Школе Альтернативной МАГИИ.

 

Что  в Школе будет изучаться?

============================================================

 

Прежде всего, упор на здоровье - в здоровом теле здоровый дух

Медицина/биология - без этих знаний нет смысла говорить о здоровье.   Здесь будут изучаться  приемы  медитаций, кодирования - короче, все, что сейчас применяется, но разрозненно, нередко даже  бессистемно  и во вред здоровью.

 

Но в школе подход ко всем этим предметам будет совсем иной, чем сейчас.  

 

Новые профессии, которые уже появились, и еще появятся в ближайшее время, профессии, которые дают возможность, как получать большую зарплату, так и реализвать свое знание, желание жить красиво.

 

Правильное обращение с биополем, и следовательно, незбежно - физика, общая теория полей.  Умение управлять биополем, знание, как вообще работают поля, дает колоссальные возможности человеку - осознанную левитацию, телекинез,  владение лучшими профессиями, взможность заниматься любимым делом, 

Правильное обращение с миром невидимых существ - полный переход на мирное сосуществование.  Мы можем и должны с ними жить мирно и взаимовыгодно.

 

Числа, их значение для Вселенной, код языка Вселенной - но абсолютно не то, что сейчас нам впаривает нумерология. 

 

Изучение законов Мироздания/физики и Техники Безопасности при работе с МАГИЕЙ.

Изучение тех знаний, которые скрыты в народных обрядах и праздниках - как правило, это знания об устройстве мира и Вселенной, и снова - физики.

 

 

ЧТО В ШКОЛЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННО НОВОЕ:

================================================

 

Новые профессии для производства, и направления в МАГИИ необходимые для развития общества, которые только еще начинают свое продвижение.

 

Космическая Нумерология - изучение процессов, происходящих в Мироздании и раскрытие их через числа и формулы.   Без этих знаний мы в глубокий Космос не попадем.

 

Физика - Теория Полей - основа всех МАГИЧЕСКИХ явлений и процессов

 

Способы взаимовыгодного взаимодействия с миром разумных существ и сущностей.

 

НЛП - как основа всех МАГИЧЕСКИЙ взаимодействий между  разумными существами на всех уровнях.

 

Законы и ТБ в МАГИИ - вещь, абсолютно необходимая для любого экстрасенса, МАГА, эзотерика - сейчас такого курса просто не существует

 

Изучение народных обрядов и ритуалов как источника для изучения строения Мироздания,  и как метод выяснения исторических процессов

 

 

РЕЗУЛЬТАТ ОБУЧЕНИЯ В ШКОЛЕ

==========================================================

Наряду с  общими знаниями и навыками по  экстрасенсорике и МАГИИ - Управление своим организмом, здоровьем, навыками ясновидения, телепатии, яснознания, умения управлять своей Судьбой самостоятельно, человек получает новую, востребованную  профессию - одну или несколько, из школьного курса.  Например Коуч, вьюер, воспитатель дошкольных детских учреждений, воспитатель-психолог  школьный, психолог.

 

Через несколько лет детей начнут обучать азам экстрасенсорики с садиков, это неизбежно, и специалисты  соответствующие будут необходимы.

 

Но это только  предварительный список профессий.  Все, что будет появляться нового - будет неизбежно внедряться в учебный процесс.

 

ЧТО В ШКОЛЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО: 

 

Гадания, предсказания, гороскопы, - это уходит в прошлое, во-первых, а во-вторых, дело наказуемое.  Почему?  Ну, потому что гадалка задает, ставит программу тому, кто к ней пришел - сам он бы может, иначе поступил. Человек получает искусственно созданную жизнь. Далее,  искусственно созданная хорошая жизнь обязательно закончится крупной бедой. Это - закон. 

 

НЕ будут изучаться методы изгнания Духов, экзорцизма, как недопустимые методы работы с разумными существами, методы их Вызова, методы управления Духами. Этот вариант заменится на другой - взаимодействие с Духами.

 

Не будут изучаться тяжелые ритуалы - зачем?  Ментальная МАГИЯ позволяет получить то же самое намного проще и легче, изящнее, и действеннее.

Не будет изучаться нумерология, таро, прочие карты.  Это тоже уходит в прошлое.

 

Абсолютно запрещены посвящения и инициаци

Условия приема и  обучения в школе

=============================================================================

В школу принимаются лица в возрасте от 18 до 45 лет, здоровые физически и психически.  Не допускаются к обучению лица с физическими недостатками - ампутиованные органы, после тяжелых операций, проходившие или проходящие на данный момент наблюдения у психиатра. 

 

Уважаемые господа!  Это требование - прежде всего, забота

о вашем же здоровье.  МАГИЯ требует много сил.  Берегите себя.

 

Все желающие обязательно проходят предварительное обучение на подготовительном курсе, заполняют анкету, и только после этого решается вопрос о дальнейшем обучении. 

 

Обучение на подготовительном курсе и в самой Школе  - платное. 

Каждая тема оформлена в отдельный курс-блок, но обучение построено так, что идет постепенно - от простого к более сложному.  Нельзя скажем, пройти блок-курс первый, и пойти на третий.  Только по очереди, по ступенькам.

 

Каждый, кто закончил курс, получает сертификат. Он дает право на продолжение обучения, даже если вы по какой-то причине прервали его на любом этапе.  Предъявив сертификат, вы идете на следующий блок обучения.  Но если перерыв был дительный, то придется подгонять новые навыки.  Наука не стоит на месте

 

 Предусмотрены выездные сессии летом, для закрепления пройденного материала на практике.   Но, повторяю, не будут проводиться инициации или посвящения.

НАШИ ГАРАНТИИ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наши гарантии в том, что если вам не понравится обучение, на Подготовительном курсе, то вы сможете получить обратно свои деньги.  Для этого нужно обратиться к нам не позднее, чем пройдет два занятия.  Если вы пришли на третье занятие, или не сделали заявки на отказ до начала третьего занятия - никто вам ничего не будет возвращать.   Два занятия - достаточный срок, чтобы решить. нужно вам продолжать обучение или нет.

ПРИГЛАШАЕМ В ШКОЛУ

 

На подготовительный курс