Эзотерика и реальность

Эзотерика и  реальность

 

 

Если вы оперируете ложными понятиями, вы никогда не сможете представить правильную картину в любом вопросе.   Недавно я услышала эту фразу.

Она как нельзя лучше характеризует реальное положение вещей в экстрасенсорике, в МАГИИ и в эзотерике.

 

Несмотря на то, что все три категории, названные выше, есть дискеты, на которых хранятся знания – о психике человека и его здоровье, о законах мироздания и Вселенной, сама эзотерика – именно призвана уводить людей от этих знаний.

Нам втюхивают какие-то учения, восточные в основном, якобы преисполненные высшей мудрости. 

 

Но я видела в наших здравах не меньше пользы, чем в известной всем Ци-гун. А возможно, и больше.  Даже шапочное, поверхностное знакомство со СПАСОМ показывает, что наша русская, славянская традиция ничуть не слабее буддизма, индуизма, и прочих измов.

 

Но я в данный момент больше вникаю именно в те знания, которые хранятся в эзотерике.

 

Символы стихий. Им приписывают просто чародейские свойства.  А на самом деле – это не символы стихий. Это вообще не символы чего бы то ни было.  Эти рисунки – расчлененный закон Мироздания

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Здесь показано многомерье мира. Как получается наш мир, и сколько на самом деле у нас в ходу измерений. А крест?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

это не символ распятого Христа – он известен задолго до эры   христианства, и у всех народов.  А представляет собой точную модель Вселенной.   Но где об этом говорится в эзотерике?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот вам точный разрез Вселенной. В этом чертеже есть все числа, которыми мы пользуемся – от 0 до 9.   Но снова спрашиваю – где об этом говорится в эзотерике, экстрасенсорике, шаманстве , буддизме, и прочих учениях?

 

А ведь в настоящее время, когда мы пытаемся завоевать Космос – спрашивается, зачем завоевывать то, что нам дано? – эти знания важны, как никогда.

 

Но вместо этого астрология, нумерология, таро и прочее нам пытаются установить Судьбу с помощью чисел, ставят программу  на всю жизнь.  Забывая предупреждение Астрологии === звезды склоняют, но не обязывают===  нам дана свобода выбора.  А мы ее мягко говоря, отдаем за здорово живешь.

 

Нам усиленно втемяшивают сказочки о родовых программах, о связи с космосом через какие-то сказочные каналы, о методах оздоровления.  Короче, играют на струнах того, что важно сиюминутно.

 

 При этом никто не говорит, чем расплачиваются те, кто усиленно практикует и тэтахилинг, и рейки, и тот же буддизм, короче все те практики, которых развелось, как собак нерезаных. Все обещают быстрое здоровье, улучшение материального благополучия и прочее.

 

А вот покажите мне хоть одного из наших экстрасенсов, которые учат меня как сохранить здоровье, доживших до 100 лет?  А мне заявляют, что и до 200 лет дожить при их системах не вопрос.

 

Ну да ладно – здоровье очень важно. Но что еще дают эти все практики для человека? Духовный рост?  А что это такое, скажите на милость – духовный рост, духовное развитие?  Совсем недавно это означало – верующий  искренне человек.  Не более. Само понятие ==духовность === принесено христианством.

 

В чем еще засада?  Эзотерика говорит – саморазвитие дает …. А что оно дает?  Возможность перейти на новый уровень, куда приземленные, те, кто развивает науку, кто работает на благо общества и свое ну никак не попадут. У них, видите ли, духовности нет.  И эти бездуховные – люди второго сорта.

 

А что дали миру духовные?  Какие открытия подарили людям?  Дали ли они хоть что-то материальное обществу?  Ну, что вы!  Материальное – это же второй сорт!

Но почему-то сами пользуются трудом этих второсортных людей, всеми благами Земли, и не ощущают ни малейшего раскаяния в том, что используют плоды деятельности материально ориентированных людей.

 

Более того – попробуй их высадить на необитаемый остров – возмущение вам обеспечено уже за одно только предположение.

 

А материально ориентированный человек скажет – ладно, и здесь выживем.

 А мир меняется бесповоротно.  Нам втемяшивают, что идет эра зла, которая сменится эрой всеобщего счастья. Чушь. Если мы сами не изменим мир – он останется прежним.

Но мир меняется, и очень стремительно.

 

Исчезают, уходят в небытие все наносные завалы в эзотерике.  Сама  эзотерика тоже уходит прочь.   Еще 30 лет назад почти не говорили о вибрациях, частотах – чисто физических терминах и понятиях Да и квантовый переход появился не столь давно. Для людей, не понимающих сути, эти модные термины являются знаком, что эзотерика идет в ногу со временем.

 

На самом деле она просто пытается продлить свое существование.   Все чаще люди правильно понимают посылы  науки, все чаще начинают искать общее в МАГИИ и науке. Все теснее получается их связь.  Но эзотерике в этой связи, в этой консолидации, места просто НЕТ!

 

В МАГИИ пришло время менять приоритеты – кто этого не понимает, тот аутсайдер. Нумерологи, тарологи, астрологи – они уходят в прошлое.  Ритуальная МАГИЯ, тяжелая, грубая, с применением различных специальных реквизитов. Уступает место не менее сильной, но более изящной Ментальной МАГИИ.

 

Сейчас в большом спросе профессия психолога – это просто мастера именно в Ментальной МАГИИ. Если они соединяют МАГИЮ и психологию – они творят чудеса в прямом смысле слова.  Вместо того, чтобы как прежде, рыться в прошлом, тратить силы и время, как свое, так и клиента,  выискивая то, что не нужно, они сразу помогают начать с чистого листа. И достигают большего эффекта.

 

Если вы оперируете ложными понятиями, вы никогда не сможете представить правильную картину в любом вопросе.

 

Постарайтесь правильно понять эти слова.  Смотрите вперед, а не назад.  Выходите из обычных своих привычек, потому что света в окне много, но за окном его неизмеримо больше. 

И если вам интересны  вопросы, поднятые в статье, приходите к нам в  ВК

   https://vk.com/club58201277 или   в ОК  ok.ru/group52145641095249.

Здесь вы узнаете еще больше интересных новостей

 

если ссылки не открываются - скопируйте их вставьте в браузер