Еще про время
 

                                                   

Идут споры, летят стрелы, ломаются копья. ВРЕМЯ!

 

Что такое время?  дайте определение. простое, без заумных теорий о множественности. Простое и ясное.

 

Для меня время - это главный или основной элемент движения.  Нет движения, нет и времени.

 

А вот элементы времени разные.  Есть время биологическое каждого живого существа - оно задано параметрами его жизни. 

 

Скажем, у человека где-то лет этак 150-200.  И чтобы с человеком ни происходило, в каком бы анабиозе он не лежал, через эти 150-200 лет он умрет.  Пока находится в состоянии анабиоза, сна, летаргии - процессы замедляются.  Но как только он проснется - время свое возьмет. Есть время системы и оно идет по виткам - планеты, звезды, галактики, Вселенной. И подчиняется оно тем же самым законам.

 

Эти элементы времени нам неподвластны, следовательно, это объективное время.

 

И, наконец, то время, которым мы оперируем - совершенно условное, удобное для расчетов, принятое только у нас, на Земле - субъективное время. 

 

Я уже говорила - время связано с гравитацией и со скоростью света. Напрямую и вполне конкретно.  Поскольку все в мире жестко связано определенными законами, то зная их, можно и выяснить связи между элементами.

 

Наиболее быстрое время. Потом идет скорость света. И  после всего - скорость потоков гравитации.  Потому что пока тело не вращается - гравитации нет  Есть все, кроме этой неуловимой гравитации - есть время, есть скорость света, нет гравитации.

 

И соотношение между ними всеми - корень квадратный из 2, деленное на 2.  Это – основное соотношение.  При этом скорость возникновения гравитационного поля есть данное значение в квадрате, и будет равна 0,5 от скорости потока времени в данной системе - для нас эта система - наша галактика.  Это соотношение – синус/косинус угла в 45 град.  Существуют еще добавочные соотношения.   Добавочные – синус/косинус 30 и 60 градусов.

 

Система имеет, как и атом, свои разрешенные орбиты, на которых, и только на них, находятся тела-спутники – планеты, звезды, галактики и т.д..

Скорость света, времени и гравитации на каждой разрешенной орбите своя.

 

Отсюда и формула Эйнштейна читается так:  невозможно преодолеть скорость света в данной вращающейся системе на данной разрешенной орбите, не изменив энергоагрегатное состояние тела.

 

Т.е., не переведя тело в состояние поля, характерное для данной системы.

 

И еще год  - этот срок практически для всех живых разумных существ.  Только год у каждого свой, ограниченный временем обращения вокруг центра вращения.  Следовательно, у Юпитерианина каждый год будет эквивалентен нашим  11 годам.  И для нас его срок жизни - в десять раз больше нашего, т.е.,1100 лет

 

Следовательно, можно предположить, что библейские старцы, которые жили по

тысяче лет - пришельцы с планеты, которая располагалась на орбите нынешнего Юпитера.