Запреты

. Запрет, который знахарь ставит своим посетителям - обычно на три дня: ничего не   выносить и не отдавать из дома или со своих рук.

Не разговаривать по дороге домой. Не отвечать по телефону - и прочее.

 

Все знают, что существует такое дело - откат или обратка.  Знахарь оберегает себя от удара врага - ведь он снял порчу. Тот, кто ее ставил - сразу получает удар-обратку, и начинает действовать, чтобы самому спастись.

 

КАК правило человек, только что вышедший от знахаря, получает сигнал - с ним пытаются заговорить посторонние люди, у него что-то просят,  ему звонит телефон. То есть, длается все, чтобы нарушить запрет знахаря.

 

Тот, кто виновен в болезни далеко не всегда сам это делает. Он направляет других - чтобы они частично взяли на себя удар, и чтобы подопечный не знал автора своей проблемы... 

 

Единственное, что можно с уверенностью сказать это пол врага.  Если сделано женщиной, то и тебе будут мешать женщины, которые, кстати, сном-духом не ведают, что делают.   

 

Так поступают при использовании обычной, ритуально-церемониальной МАГИИ, к которой все мы привыкли.  Иногда тот, кто ставит порчу, делает переводку - чтобы удар при снятии шел в сторону.

 

Переводят на дерево, камень, на животных.  Если  это домашнее животное, то тот, кто его съест - обязательно получит хорошенький "довесочек", не подозревая об этом. Так появляются проклятые камни, повороты, деревья.

 

Нередко сами знахари используют этот прием Черной МАГИИ, переводя болезнь на живых существ, причем очень часто на тех, кого любят больные - кошку, собаку, члена семьи.

 

А можно ли самому обезопасить себя и того, кому помогаешь?

В принципе можно. Просто нужно поставить МЕНТАЛЬНУЮ программу и себе и пациенту -

ничьи и никакие посторонние действия не могут и не способны отменить мои установки. 

 

Эту программу может и должен ставить сам себе каждый, кто проходит лечение у знахарей и экстрасенсов.  Это - очень мощная самозащита, которую сложно сломать. Если ставит программу человек себе самому - немного измененный текст

=== Никто и никак не может отменить или изменить те результаты, которые достигнуты мной сейчас. 

 

Кстати, этот прием можно использовать в любой обстановке, применимо к любому действию, для закрепления любого результата. Самое интересное, что в таком случае никто и не будет пробовать добраться до вас.