ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВРЕМЕНИ И ВО ВРЕМЕНИ

 

 

Машина времени, путешествие во времени – звучит заманчиво.

Пытаются построить машину времени…  Но прежде, чем ее строить, не мешает понять, что же это за субстанция такая – ВРЕМЯ…

 

А еще и такая новость – мы все имеем в своем распоряжении компактную, мощную и простую в управлении Машину Времени.  Не верите?  И напрасно.

 

У нас имеется память. Ею управляет мозг.  Совершенно безопасно мы можем вернуться в прошлое, вспомнить, как было дело, и снова в настоящее.

Правда, чем прошлое дальше, тем память может сильнее подводить, выдать желаемое за действительное, но это не важно. Есть методы регрессии памяти через гипнопрактики.

 

Вообще, мы все путешествуем во времени постоянно. Я говорю о нашей памяти и нашем воображении.

 

Вспоминая прошлое, мы отправляемся в прошлое, переживаем его, но не можем ничего там изменить.

 

А в будущее мы отправляемся, когда мечтаем, ставим себе цели, составляем планы – и здесь мы сами формируем свое будущее.

 

И вот здесь возможен фокус, когда мы себе представляем конечный результат, создавая коллаж, картинку, или вдруг видим кусочек будущего, и отпускаем это видение, даже забываем про него.  И вдруг в один прекрасный момент оказывается, что увиденная в давнее время картинка сбылась!

 

Здесь срабатывает и ПСС, закон Причинно-Следственных связей, и еще некоторые вещи, связанные напрямую с работой мозга. 

 

И гадания-предсказания имеют тот же самый механизм, чем они и опасны.

В будущее мы можем просто заглянуть, как в окошко выглянуть, не более, но даже и в этом случае мы меняем свою Судьбу.

 

Заглянув так же в прошлое, мы ничего там не меняем, и возвращаемся к себе домой. А если хоть пылинку сдвинем – уже никак не попадем обратно. Не позволит закон ПСС – причинно-следственных связей.

 

Этот закон говорит, что любое настоящее имело, имеет и будет иметь в прошлом только одну причину, и в будущем только одно следствие. Изменишь прошлое – изменишь и настоящее. Любое действие сейчас уходит в прошлое, и ведет за собой один лишь вариант будущего.

 

Мы программируем свою жизнь ежемгновенно – и это прекрасно!

Итак, наша личная машина Времени – это наш мозг. И мы путешествуем во времени.

Вот только мало кто понимает – есть путешествие во времени, когда мы перемещаемся вдоль одной линии временной,  назад-вперед, по одной разрешенной орбите. 

 

Пример: куда бы мы ни пошли или поехали, вспомнили прошлое или проектируем будущее  – мы перемещаемся по планете Земля – во времени-.  А если мы отправимся на Венеру или Луну – то уже уйдем с Земли – отправимся по времени. Аналог понятен?

рис1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И здесь работает закон Пространства-Времени, Причинно-следственных связей одного вида.  Именно здесь НЕЛЬЗЯ ничего менять ни в прошлом, ни в будущем, потому что автоматически тебя перебросит на другой уровень, и в свое время ты не вернешься. НИКОГДА!

 

 

Как правило, фантасты рассматривают и обыгрывают именно этот вариант.  Они просто не подозревают иного.

 

И есть еще один вид перемещения по времени,  когда переходишь на другую разрешенную орбиту, там можешь делать что угодно, а потом возвратиться в свое время.  Закон ПСС работает и здесь, но иначе.

 

Ты находишься в дугой реальности, не пересекаясь с твоей родной – поэтому твои действия ==там== никак не сказываются на ==здесь==.

Именно этот метод описывается в мифах, когда люди попадают в потусторонний мир, живут там, потом возвращаются домой – и оказываются в другом мире, в другое время.  Им казалось, что ==там== они прожили год, а на Земле прошло несколько столетий.

 

В чем разница между этими явлениями?

 

Небольшая. Но нужно знать Основную Теорию Полей, ОТП, и Универсальный Единый закон Гравитации/Полей, УЕЗГ/П чтобы понять, в чем дело.

 

Время – это поле. Его характеристика – движение. Закон, которому оно подчиняется, закон Пространства-Времени выражается формулой всем известной -  S=VT.

В тоже время, оно подчиняется и общему закону УЕЗГ/П.  А по этому закону все поля имеют спирально-слоистую структуру.  И можно переходить с одного уровня/слоя на другой в определенных секторах практически без затрат энергии.

 

 

 

рис2                                                                        рис3 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если правильно рассчитать время пребывания на ином уровне/разрешенной орбите, то можно вернуться туда, откуда вышел, или туда, куда тебе нужно. 

 

При этом не рекомендуется возвращаться в более раннее время – встреча с самим собой опасна зацикливанием, созданием петли времени.

 

А вот вернуться в свое время в ту же точку, откуда вышел – вполне возможно, или вперед – тоже как бы безопасно.

 

Нужно помнить только одно: Время на каждой разрешенной орбите течет со своей скоростью, во-первых, и твое собственное время всегда синхронизировано со скоростью времени ТВОЕГО уровня, и оно не откатывает назад.

 

Так что, возвратиться можно равно, моложе, или старее того момента, куда прибыл.

Я не случайно начала с мозга – машины времени.  Дело в том, что именно с помощью мозга можно переместиться на другую разрешенную временную орбиту,  есть у нас такая особенность.

 

Пока что это случается спонтанно, неожиданно, и человек, оказавшись в иной реальности не понимает, что с ним происходит. Он считает, что попал в потусторонний мир.

 

Сказки - это вовсе не вымыслы. Это отголоски реальных фактически имевших место происшествий и способы хранения знаний.

 

Итак, путешествие по времени дает нам огромные возможности. Мы можем спокойно побывать в других мирах, познакомиться с новыми цивилизациями, где-то даже стать Богами….

 

А вообще, освоив эти временные переходы, мы можем пересекать Космос, не выходя из дома,  и воплотить в жизнь самые бредовые идеи фантастов.